23 de marzo de 2008

El Barcelona aviva la liga gracias a Bojan

Los culés han goleado al Valladolid 4-1

El Barcelona ha conseguido seguir vivo en la puja por el título tras despachar al Valladolid 4-1 gracias a la buena actuación del joven Bojan que ha marcado dos goles y ha dado dos asistencias.

Los de Rijkaard han saltado al campo con la intención de congratularse con su público tras la derrota copera ante el Valencia.

Por ello, desde el inicio han apretado las tuercas al Valladolid que ha tenido en el portero Asenjo, a pesar de los cuatro tantos, una de sus mejores bazas.

No obstante, a los 23 minutos Etoo ha rematado a placer en el centro del área un pase desde la banda de Bojan.

Pese al tanto, el equipo de pucela no se ha amilanado y han estirado líneas buscando los remates de Sesma y Llorente. La búsqueda ha tenido sus frutos y una jugada controvertida de Llorente ha concluido con la señalización de la pena máxima por parte de Paradas Romero que ha trasformado Sesma en el 1-1.

Tras el descanso, el Barcelona ha salido a por todas y en tan sólo 90 segundos, Iniesta, a pase de Bojan, ha adelantado a los culés otra vez en el marcador.

Tan sólo 15 minutos después, el canterano Bojan se ha aprovechado de un rechace en una falta botada por Xavi marcando el tercer gol de los locales.

Entonces, el Valladolid se ha venido abajo y el partido ha sido un monólogo culé, que ha culminado a falta de ocho minutos para el pitido final con el segundo gol de Bojan, que ha establecido el definitivo 4-1.

Con esta derrota el Valladolid se ha sumido aún más en la parte baja de la tabla mientras que el Barça ha calentado la Liga.